本聯盟由科技部計畫補助

 

5G射頻產業技術聯盟

簡介:「5G射頻產業技術聯盟」的目標,在完整提供國內5G射頻產業界技術之需求。

透過結合一個營運中心與三個技術中心的能量,將其整合性的研究與發展成果,協助國內5G產業界提升射頻技術水平與國際競爭力。

因此,「5G射頻產業技術聯盟」能整體解決:

(1) 5G通訊各種射頻裝置與系統產生之電磁相容問題

(2) 5G通訊基地台與裝置高性能天線問題

(3) 複雜無線感測網路與5G毫米波電路設計及系統整合問題

聯絡資訊:韓小姐 03-2756410、03-4638800#7011轉939

 

緯宇國際股份有限公司

參展題目:軟體定義無線電與5G開發應用

簡介: 

聯絡資訊:

劉韶雯(小雯) Stacy Liu 

02-2927-0212 Ext:631

 

 

鴻山科技股份有限公司

參展題目:毫米波電波隔離箱/毫米波電磁波吸波材

簡介:鴻山科技成立於2004年,專營各類型電磁波吸波材料/電波隔離箱/天線測試實驗室/RF耗材等,在業界建立了專業且積極服務的口碑。

本公司亦積極開發新產品來滿足客戶需求,讓產品品質更具國際水準與競爭力,

秉持「顧客至上, 品質第一, 熱誠服務」的精神往前邁進, 優異的品質, 合理的價位, 迅速的出貨, 滿足客戶需求與合作夥伴共創雙贏。

鴻山科技對於RF/EMC等訊號測試已在台灣耕耘十餘年的光陰,在隔離箱及Chamber的工程及天線選用以豐富的實作及量測經驗為我司客戶選擇最好適合的方案及產品。

我司製作之隔離箱:手動側開/手動上掀/半自動貝殼式/半自動抽屜式等...,會依據客戶需求RD或是產線端之使用,來為客戶建議合適的箱體。

鴻山科技同時有專業的OTA量測工程師,在為客戶選用天線及測試方案時,鴻山科技能以專業的角度提供正確的測試架構及方向。

聯絡資訊:彭至遠/0963260490

 

第 1 頁,共 2 頁

聯盟聯絡窗口:
聯絡人:胡品甄小姐
地址 :32003 桃園市中壢區遠東路135號 元智大學七館10樓 通訊研究中心
電話 :03-2754465,03-4838800#7706
Email:pinjhen@saturn.yzu.edu.tw
© 2018 Yuan Ze University Communications Research Center.