本聯盟由國科會計劃補助

News & Events

消息與活動

 鈦思科技 05/11(三) 舉辦線上論壇【MATLAB & Simulink無線通訊技術論壇】

 WiCMA 聯盟會員 鈦思科技 05/11(三) 舉辦線上論壇【MATLAB & Simulink無線通訊技術論壇,敬邀參與!

無線通訊科技被廣泛視為支持各項產業發展的龐大助力,家用、城市、工廠的智慧連接的裝置的市場需求更為熱絡,我們已隨著無線通訊技術的演進正式踏入5G時代的開端。為了打造更為緊密暢通的連接環境,5G與Wi-Fi、衛星、藍牙等通訊模式的共存和技術應用也受到高度關注。

活動日期:2022/5/11 (三)
活動時間:09:00-16:40
活動形式:線上 (Webex)
活動網頁:https://www.terasoft.com.tw/event/seminar/2022/wireless_communication/index.asp