消息與活動

MLT’s 400MHz頻寬5G NR數位Repeater 之軟體無線電平台|展連科技

展連產品系列包括:自2010年成立以來,技術團隊以SDR技術為主,開發自2G演進至5G之SDR-based數位Repeater,以及處理大頻寬、高速度、高容量之客製化SDR軟體無線電平台,自主研發之SDR技術能力與相關產品為客戶所肯定。 SDR-based數位Repeater產品:為國內三大運營商中華電信、台灣大哥大、遠傳電信所採用,產品涵蓋家庭、社區、 公共場所、企業用戶、捷運路線覆蓋及台鐵隧道覆蓋等,並銷往美國、歐洲、非洲、印度、東亞、東南亞等地區。 客製化SDR軟體無線電平台:協助客戶研製處理大頻寬、高速度、高容量之客製化SDR軟體無線電平台,國內客戶涵蓋三大法人研究單位、大學院校、晶片公司以及各大學院校等。