本聯盟由國科會計劃補助

鐳洋科技股份有限公司

公司&產品簡介

Rapidtek 成立於2006年,經歷多年市場的考驗、產業的變化及內部的轉型,從三人創始公司,成長至今近百人,辦公室也同步增擴數百坪,不僅通過了通過了ISO認證,2017年受到媒體青睞,受邀擔任聯利媒體TVBS「創新,崛起,新矽谷」新創產業專題報導受訪代表,2020獲頒鄧白氏中小企業菁英獎。

整體產品從元件代理到元件生產,更進一步到系統設計,目前主力以自有品牌全產品線供應,領先開拓高頻測試產業市場。目前產品三大主軸為毫米波產線測試 、 先進射頻研發以及智動化設計,包含低軌道衛星終端接收器、射頻的前端模組與陣列天線設計、組裝成品及AiP研發到量產測試,涵蓋了整體FATP系統。 

Rapidtek以長遠目標持續成長,集團化管理更促使組織發展潛力無限。一路秉持著創立以來始終不變的核心價值- 迅速,主動,決心,創新,真誠,領導著我們持續展開藍圖,期許能為大家帶來更完整的服務及更高的價值。 面對浩瀚的未來,共同攜手從無線中挑戰無限,”THINK FUTURE  ACT NOW  “ 持續深耕於利基產業領域,從設計、製造到量產測試, 一系列解決方案提供給客戶多方面的需求。

隨著5G以及未來的科技的快速進步,Rapidtek 絕對是您優先合作的最佳選擇,並期待您成為一起共創下一個巔峰的夥伴,我們在美國聖荷西,馬來西亞檳城,以色列都有特約的代理商可以一起為您服務,我們在產品的目標是能提供您一站式的服務,高規而全面的產品。

鐳洋 “賦能無線連結 探索無限領域”
We empower infinity connection, explore boundless space

協助人類加速全時聯網生活環境
Helping mankind speed up the seamless connected life